インスタグラムのアーカイブはどこ? 戻す方法、解除して復活させるとどうなるか

最後は カメラロールに保存をオンにする。 24時間しか表示されない、24時間後にはアーカイブに保存されるという特徴があります。 プロフィール画面を開いて画面左上の アーカイブアイコンをタップする。

3

Instagram「アーカイブ」使い方 投稿・ストーリーを非表示に【iPhone/Android】

例えば、投稿後の一定期間が過ぎたら「いいね」数が他の投稿と比べて少なかったらアーカイブする。 自分しか閲覧できませんが、ストーリーズもアーカイブに移動できます。

30

インスタでアーカイブを元に戻すには?消えた投稿を取り戻す方法

詳しい機能の説明は下の記事を参考にしてください。

13

【全部分かる?】インスタの投稿を他人に見せないための5つのやり方

自分だけはアーカイブ一覧で、その投稿をいつでも見返すことができます。 画面を下から上にスワイプすると、右の画像のように過去24時間以内に撮影されたカメラロールの写真が表示されます。 心境に変化が起きた場合、どうやってアーカイブした投稿を戻したらいいのでしょうか? 実はちょっとした操作で 投稿を戻せるので、以下から紹介していきますね。

20

インスタグラムで投稿や写真を非公開(アーカイブ)方法

ハッシュタグを付けて投稿したら、すぐにそのハッシュタグを検索してみてください。 アーカイブに移した投稿を戻す方法はアーカイブにある投稿を選択して「プロフィールに表示」をタップすれば戻すことができます。

インスタグラムの「アーカイブ」とは? 機能と使い方を解説(フィード/ストーリー)

残念ですが、フォロワーを選択して、 投稿が見られないようにする設定は、今のインスタグラムではできません。 ストーリーをアーカイブする方法 投稿だけでなく、ストーリーもアーカイブすることができます。 通知もされないので、誰か面倒なアカウントに遭遇したら、ポチッとしてしまいましょう! フォロワー数1万人以上になって、ストーリーにURLリンク「もっと見る」を追加できるようになろう フォロワー数が1万人以上のインスタグラムユーザーは、ストーリーの投稿にURLリンクを追加できるようになっています。

15